Download Film Gratisan

Selamat datang agan-agan yang nyasar dengan kata kunci download film gratisan, saya punya info yang menarik neh buat agan-agan yang doyan download film gratisan. Tapi sebelumnya saya mau pembukaan dulu ya di postingan ini.

Kebiasaan saya kalau browsing ngga jauh-jauh nyari sesuatu yang gratisan, termasuk kalo download film maunya yang gratisan..hehe. Awal-awal browsing susah juga buat dapetin website yang nyediain link buat download film gratisan, hampir semuanya berbayar. Yah buat kantong saya sih ngga kuat buat bayar, apalagi liat harganya pake $$$ hehe.

Akhirnya setelah googling sana-sini terdamparlah saya di sebuah website yang menyediakan link download film gratisan. Continue reading

Posted in Download Gratisan, Internet | Tagged , | Leave a comment

Pergi Haji berjamaah 9 Orang

Pergi haji adalah ibadah yang selalu didambakan oleh setiap muslim yang beriman untuk ditunaikan. Sebuah Ibadah yang membutuhkan pengorbanan yang lebih, dari segi materil dan moril.

Baru kali ini saya mendengar, ada sebuah keluarga yang  pergi haji secara berjamaah sebanyak sembilan orang. Ya..mereka pergi sekeluarga sebanyak sembilan orang. Apakah itu tidak banyak?? Hmm..Coba kita kalkulasikan secara meteri terlebih dahulu. Jika ongkos pergi haji adaalah sekitar 30 juta, maka dikalikan 9 sama dengan 270 juta rupiah. Sungguh angka yang fantastis bagi saya.

Sebuah sumber mengatakan, mereka adalah kakak beradik dari keluarga H. Ali yang ada di babakan tengah Bogor. Ke sembilan orang itu adalah Continue reading

Posted in Diary, Family | Tagged , , | Leave a comment

Salut Buat temen-temen Blogger

Blogger..salah satu  profesi tanpa gelar yang membuat saya salut kepada mereka. Kegiatan mereka tidak terlihat oleh banyak orang secara fisik. Tapi pengetahuan mereka terbagi ke seluruh jagat yang terhubungkan oleh koneksi internet.

Salut buat temen-temen blogger. Beberapa kali saya dibuat salut oleh mereka. Saya salut dengan semangat mereka untuk berbagi, semangat mereka untuk memperluas informasi yang dimilikinya, bahkan lebih salut lagi kepada blogger yang membagikan secara percuma pengalaman atas keberhasilan mereka.

Salut buat temen-temen blogger. Mereka saling sapa dan saling kunjung dalam sebuah ikatan yang terbentuk sendiri di dunia Maya. Komunitas para blogger. Kalau saya boleh menilai, menurut saya pengguna internet sejati adalah para Blogger dan para juragan Forum. Alesannya?? kenapa ya..Hmm…karena mereka suka membagikan sesuatu yang bermanfaat untuk orang lain. Tanpa mengharapkan sesuatu ?? ya..itu betul. Tapi tanpa harapan itupun akhirnya mereka akan mendapatkan sesuatu dari hasil membagikan sesuatu tersebut walaupun tanpa sebenarnya mereka minta. (kecuali para Continue reading

Posted in Diary, Lagi melankolis | Tagged , , | Leave a comment

Mobil keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Berbicara mengenai mobil keluarga ideal terbaik Indonesia membuat saya bingung. Kenapa bingung, karena banyaknya produsen mobil di Indonesia. Tapi setelah membaca beberapa postingan yang ramai membicarakan mengenai mobil keluarga yang ideal di berbagai blog yang nangkring di posisi satu google.co.id saya jadi ngga bingung lagi. Di blog mereka sudah sangat jelas disebutkan bahwa mobil keluarga ideal terbaik Indonesia adalah Toyota.

Nah lho…kok promosi?? ini bukan promosi, karena ini adalah kontes SEO yang diadakan oleh Toyota Astra Motor dengan mengusung target keyword seperti diatas. :-). Continue reading

Posted in Kontes SEO, Mobil keluarga | Tagged , , , , , | Leave a comment

Tutorial ngeblog di Blogspot

Waduh cukup kosong nih kepala buat nulis konten. Akhirnya daripada konten ngga diupdate saya ingin menulis mengenai tutorial ngeblog di blogspot.

Biarlah saya nulis ini di wordpress tho sama-sama blog.

Bagi kawan wordpress yang tertarik untuk pindah rumah atau nambah rumah di blogspot saya ada beberapa tutorial yang mungkin berguna untuk sobat wordpress sekalian.

Nah untuk tutorial ngeblog di blogspot Continue reading

Posted in Bisnis | Tagged , , | 1 Comment

Download IDM aka Internet Download Manager

Sahabat sekalian yang hobinya download di internet ada kabar gembira neh. Sehabis keliling2 dunia maya saya nemu link buat ngedownload software IDM v.i5182md.

Bagi juragan-juragan download tentunya software IDM ini sangat-sangat diperlukan untuk mendownload file yang diinginkan. Continue reading

Posted in Download Gratisan, Internet | Leave a comment

Buka Usaha baru

Berjalan 1 bulan ini usaha baru-ku telah dibuka. Usahanya ngga neko-neko, usaha jualan kue kering kiloan yang dikemas seharga Rp. 2000 per bungkus.

Awal bisnis ini cukup menggiurkan untuk level PMP (pengusaha modal pas-pasan) sepertiku. Omzet mencapai angka yang kuinginkan bahkan ada beberapa hari di bulan Ramadhan kemarin diatas perkiraan. Berapa Omzetnya itu rahasia perusahaan aja ya, pastinya cukuplah buat beli sekarung beras mah..hehe.

Konsep pelayanannya mengadopsi swalayan.  Konsumen bebas memilih jenis kue kering yang ingin dibelinya, mengambil ke dalam keranjang yang disediakan baru kemudian membayarnya ke kasir.

Posted in Bisnis | Leave a comment

Susah Juga Kontinyu nulis di blog

Sejarah kembali menulis mengenai kembalinya saya di blog ini. Ternyata eh ternyata memang sulit kontinyu nulis di blog. istilah islamnya istiqamah menulis di blog. Kan konsepnya kalo istiqamah tu biar sedikit asal terus belanjut. eh yang terjadi malah sebaliknya.

Di awal-awal emang giat Continue reading

Posted in Lagi melankolis, Motivasi, Tak Penting, Tentang hidup ini | Tagged | Leave a comment

Tentang Film sang Pemimpi

sang pemimpiCaution : Bagi yang bosenan harap segera meninggalkan tulisan ini, karena postingan ini buat melancarkan saya menulis dan mengetik. okeh.. 🙂

Beginilah postingannya… Continue reading

Posted in Motivasi, Tak Penting, Tentang hidup ini | Tagged , , | 2 Comments

Orang Pintar Vs Orang Bodoh

orang bodoh vs orang pintarSetiap orang punya perjalanan hidup yang berbeda-beda dan menerjemahkan perjalanan hidupnya pun tak akan sama kedalam petuah-petuah kata yang bermakna.

Demikian pula dengan sosok Bob Sadino yang ber-niat untuk tidak membawa ilmu yang dimilikinya ke liang kubur sebelum di ajarkan kepada anak bangsa ini.

Berikut tulisan-tulisan Beliau, semoga bermanfaat. Continue reading

Posted in Bisnis, Motivasi, Tentang hidup ini | Tagged , , , | 2 Comments