Monthly Archives: June 2010

PC Diupgrade VGA AGP-nya

Wuihh..akhirnya nemu juga VGA AGP, padahal hasil browsing di google and forum-forum katanya ntu VGA dah langka banget. Ternyata di Mangga dua masih banyak thu  VGA jenis AGP. Untung banget neh ane, pas maen ke ciputat ada kawan yang lagi … Continue reading

Posted in Tak Penting | Leave a comment

Akhirnya Speedy diputus Juga

Sekarang nomor sepeedy punya saia sudah berganti menjadi baru. pasalnya nomor yang lama ngga kena promo buat langganan tahun ni. Nah demi mengejar promo selama enam bulan ke depan, akhirnya speedy dengan nomor lama diputus juga. Baru aja saia melakukan … Continue reading

Posted in Internet, Speedy | Leave a comment

SEO buat WordPress Gratisan..

Eh,,emangnya bisa SEO all in one SEO pack buat wordpress gratisan?? Nanya diri sendiri sebenernya. Setelah cari sana-sini eh ternyata ngga bisa ya. Plugin ini ternyata cuman bisa dipasang di blog yang udah pake hosting sama domain berbayar. Jadinya kalo … Continue reading

Posted in Tak Penting | Tagged , | 8 Comments

Point Blank Online Lagi Nge-trend

“Mas ada game point blank??” begitulah biasanya pertanyaan yang saya terima setiap pagi bila ada anak-anak sekolah datang ke warnet. Game point blank online ini memang sedang ngetrend sekarang ini. game ini tidak hanya digandrungi oleh anak sekolah saja, anak … Continue reading

Posted in Internet | Tagged | Leave a comment

Sekarang FaceBook. Nanti Apa ya?

Pengguna internet di Indonesia dari hari ke hari semakin beragam. Kalau dulu (ukuran saya) pengguna internet adalah para mahasiswa, maka sekarang penggunanya sudah merambah ke anak sekolah. Tidak hanya anak sekolah tingkat atas, tapi sampai anak SD sudah mengenal dan … Continue reading

Posted in Internet | Tagged , | Leave a comment

Contoh Surat Kuasa berhenti berlangganan Speedy

Kalo ada yang butuh surat kuasa berhenti berlangganan speedy berikut contohnya mungkin berguna : Surat Kuasa Saya yang bertanda tangan dibawah ini : Nama : Ujang serfudin Alamat : Jl.Tengki no 8 rt 09/08 Cisalemba Bogor No Ktp : 03.02.020.xxxxxx

Posted in Speedy | Tagged , | 13 Comments

Cara berhenti Berlangganan Speedy II

Nah pada postingan ini baru saya akan menceritakan bagaimana cara berhenti berlangganan Speedy. Prosedurnya cukup mudah, kalo ada yang mengatakan sulit, itu mungkin kebetulan CSnya mempesulit : Begini caranya : Berangkat dari rumah ke plaza telkom terdekat dengan pakaian rapi..alaaah … Continue reading

Posted in Speedy | Tagged , | 10 Comments

Cara Berhenti Langganan Speedy

Beberapa hari kedepan saya mau berhenti berlangganan Speedy. Bukan karena tidak puas atau karena layanan speedy yang jelek. Tapi karena saya ingin mengganti nomor speedy yang lama saya dengan nomor speedy yang baru. Lha kok..?? ini sih bukan berhenti berlangganan … Continue reading

Posted in Speedy | Tagged , | Leave a comment

Musim Hujan Lagi

Postingan ini ditulis ketika koneksi internet sangaaaaaat lambat. Padahal biasanya ngga selambat ini. Musim hujan mulai datang lagi. Senang sekali rasanya menulis tentang musim yang datang di daerah saya. Sejak tadi pagi, Bogor diguyur hujan. Mulai dari hujan rintik di … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | Leave a comment

Sudah Diindex Google

Blog ini padahal belum berumur satu minggu, Tapi blog dunia baru sudah diindeks sama google. padahal kalo bikin pake blogspot, cukup lama juga sampe bisa keindeks sama google, padahal blogspot sama google kan “saudara kandung tuh” emang rada aneh. Memang … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | Leave a comment