Point Blank Online Lagi Nge-trend

Game PointBlank Online“Mas ada game point blank??” begitulah biasanya pertanyaan yang saya terima setiap pagi bila ada anak-anak sekolah datang ke warnet.

Game point blank online ini memang sedang ngetrend sekarang ini. game ini tidak hanya digandrungi oleh anak sekolah saja, anak Mahasiswa pun banyak yang menggandrungi game ini. Kalo saya coba cek ke beberapa warnet yang khusus game online, maka hampir seluruh komputer sedang memainkan game point blank online ini.

Game ini sebenarnya mengembangkan konsep dari game yang dulu cukup tenar juga, yaitu game CS atau Counter Strike.

Yang membuat cukup bangga adalah game ini produksi anak negeri. Nuansa Perjuangan Indonesianya kental banget di game ini. Di salah satu arena pertempurannya  ada monas, bendera merah putih bahkan gambar burung Garuda. Mungkin anak negeri yang menciptakan game ini ingin mengekspresikan rasa patriotismenya lewat game yang dia buat.

Namun sayang seribu sayang untuk saya sebagai Op warnet. Karena keterbatasan spek PC yang ada di warnet saya terpaksa beberapa konsumen yang ingin maen game ini harus bersabar untuk ngatri atau bahkan pergi karena kelamaan menunggu. Pasalnya cuma dua komputer saja yang bisa digunakan untuk memainkan game ini.

Sebenarnya game point blank online tidak terlalu membutuhkan spek pc yang tinggi, cuman karena PC yang ad di warnet saya hampir semuanya P4 dengan VGA yang terbatas untuk browsing, jadinya begitu deh..pelanggan pada kabur. hehe. eh ko jadi curhat ya..

Pokoknya game dengan model pertempuran online ini sangat seru. Sedikit bertanya kepada anak-anak yang sering maen game ini meraka bilang

” Wah seru mas, kita bisa nembakin orang. Nah kalo banyak matiin orang kita dapet point banyak, kalo pointnya dah banyak bisa dipake buat beli senjata ” ceplos mereka. ( mungkin ini salah satu dampak negatif sebuah game ) Masa bisa nembakin orang mereka bilang seru,,,hehe. Yah namanya juga sebuah game. Semoga tidak mempunyai pengaruh psikologis yang berkepanjangan pada kehidupan real..Semoga saja.

Yang pasti game point blank online sekarang memang lagi nge-trend hehe..Ingin memainkannya?? cek aja di google dengan kata kunci PB dan download pacth dan file instalasinya.. selamat mencoba and fell the head shoot..!!

This entry was posted in Internet and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s