SEO buat WordPress Gratisan..

Eh,,emangnya bisa SEO all in one SEO pack buat wordpress gratisan??

Nanya diri sendiri sebenernya. Setelah cari sana-sini eh ternyata ngga bisa ya.

Plugin ini ternyata cuman bisa dipasang di blog yang udah pake hosting sama domain berbayar. Jadinya kalo saya-saya yang pake yang gretongan ya..harus puas Dengan yang ada di settingan standar wordpress.

ya..namanya juga gratisan, jadi jangan banyak minta ya..hehehe

Tapi untungnya ada cara buat SEO juga, yaitu dengan submit blog kita ke 3 SE terkenal. Google, Yahoo and Bing.

Nah kalo dah submit kan lumayan thu, kita bisa ngasi tau ke SE kalo blog kita ada di dunia maya ni.

Oke deh bagi yang laen yang punya info untul plugin wordpress gratisan kasi tau saia ya..!!

This entry was posted in Tak Penting and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to SEO buat WordPress Gratisan..

  1. arinugroho84 says:

    masih bingung mas.😀

    • skyburner says:

      ..kalo bingung berarti brader datang ke tempat yang benar. soalnya saya sendiri juga bingung..hehe. intinya kalo mau pake plugin musti pake hosting sama domain berbayar ( kalii ye..he)

  2. ishakint says:

    Hahahah Newbie semua kayanya nih,, sama ane jg newbie,,, dateng ya di http:/www.ishakcikarang.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s