PC Diupgrade VGA AGP-nya

Wuihh..akhirnya nemu juga VGA AGP, padahal hasil browsing di google and forum-forum katanya ntu VGA dah langka banget. Ternyata di Mangga dua masih banyak thu  VGA jenis AGP.

Untung banget neh ane, pas maen ke ciputat ada kawan yang lagi maen juga ke ciputat, kebetulan kakaknya lagi belanja ke mangga dua. Sekalian aja ane titip buat dibeliin VGA yang 2nd.

Setelah berkeliling akhirnya kakak kawan ane dapet juga thu VGA, merk G-Force seri 6x harga 140 rebuy. beli 2. Uang ane serahin ke kawan, nanti barangnya di paket pake tiki aje.

Besoknya sampe rumah dah nyampe thu paket. Pasang, test pake game PB, lancar deh..mantaf. Kan lumayan modal 300 rebu, daripada modal jut-jut buat apgred CPU semuanya.

Udah ah..idung meler neh..hehe

This entry was posted in Tak Penting. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s