Syarat Pasang Baru Speedy

Tak menyangka, ternyata tulisan mengenai Speedy banyak mendatangkan pengunjung ke blog ini. Padahal tulisan mengenai speedy itu cuman proses perjalanan saya ketika hendak buka warnet dan hendak mengganti nomor speedy yang lama dengan yang baru. Nah berhubung tulisan mengenai speedy banyak mendatangkan visitor, sekarang saya mau sharing mengenai syarat pasang baru speedy.

Agan2 and sobat sobat yang mau pasang baru speedy mudah2an bisa mengambil manfaat dari tulisan ini. berikut syaratnya untuk pasang speedy baru.

1. Foto copy KTP pendaftar.

2. Foto Copy KK pendaftar.

3. Kalo tempat untuk pasang speedy bukan milik anda (kontrakan), maka harus bawa surat kuasa di bubuhi matrei dari pemilik kontrakan yang menyatakan bahwa pemilik tempat mengijinkan anda memasang speedy di tempatnya. Pengalaman saya bahkan pihak speedy meminta bukti kepemilikan tempat si empunya kontrakan. Baik berupa PBB, SPPTm atau Copy sertifikat.

4. Untuk biaya administrasi saat tulisan ini diterbitkan adalah gratis. Bahkan kita sudah dapat modem wireless dengan gratis pula.

Nah..cuman segitu aja syarat buat pasang baru speedy sebagaimana yang telah saya jalani. Nanti kalo ada kelainan syarat di tempat anda pasang speedy itu diluar tanggung jawab saya ya..hehe. Oke smoga bermanfaat, and jagan lupa berbagii pengalaman pasang speedynya di komentar ya..tengkyu

This entry was posted in Internet, Speedy and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Syarat Pasang Baru Speedy

  1. Harus ada line telepon ga ya? soalnya sekarang sudah di pinjemin modem wireless…, ditunggu penjelasannya, thnx. Kalo boleh sekalian tukeran link ya….

    • skyburner says:

      klo untuk speedy harus ada brader. karena mengandalkan kabel. tapi kemaren pernah denger yang buat kos2an ngga musti pake line telpon, cuman detailnya ngga begitu jelas gan.

  2. deny gunawan says:

    ada gak sih modem/sim ataupun kecepatannya sama dengan speedy.
    masalah nya sy tidak punya telepon rumah nihh..
    jadi gak mungkinkan pasang speedy..?!
    mohon jawabannya
    thank you..

  3. dyska says:

    mantap….pasang ah.tapi unlimited ga yaA….jawab dunk..

  4. kalau masang speedy harus paket oesawat telpon gak.. jawab ok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s