Orientasi Ngeblog Sekarang Berubah

Ngeblog sebenernya udah lama. kegiatan yang satu ini selalu mengalami pasang surut. Kalau lagi rajin ya..rajin updet konten blog, tapi kalo giliran males datang..udah deh konten ngga pernah di update lagi.Bahkan ada salah satu blog di blogspot yang karena satu dan lain hal menyebabkan diri saia malas akhirnya blog yang pernah ber_PR 2 tersebut harus kandas di PR 1 dengan rangking alexa yang terus menerus membengkak, dan ini tidak baik..hehe.

Nah..sebenernya yang menyebabkan malas atau tidaknya saia ngeblog didorong dari orientasi apa saya ngeblog, nah ketika orientasi ngeblognya tidak tercapai setelah lelah maka energi akan habis.

Akhirnya  orientasi ngeblog sekarang berubah. Dengan beralih ke Wp semoga bisa berubah apa yang telah menjadi orientasi ngeblog yang dulu. Kan kalo dulu orientasinya online earning, sekarang dengan blog http://tulisajacoy.wordpress akan sesuai dengan nama domainnya. Tulis aja coy..

Sekian makasih, maaf kalo tulisannya acak-acakan (pasti acak-acakan). Ditunggu komentarnya..

This entry was posted in Tak Penting, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Orientasi Ngeblog Sekarang Berubah

  1. Mochammad says:

    Iya juga. Blogku aku bikin tahun 2009 lalu terus aktif kira-kira dua bulanan dan itu pun nggak rutin setiap hari. Mandeg…ndeg… sampai akhirnya pertengahan Juni kemarin mulai lagi dan dapat kenikmatan. Tapi, aku sekarang punya trik supaya tetap update. Setiap hari cukup satu postingan kalau pun lebih ya tidak lebih dari dua. Nah, kalau sehari bisa nulis beberapa judul, yang dua disimpan di konsep untuk dikirimkan besoknya. Kalau pun sehari ada dua tulisan, ya masing-masing beda kategori biar variatif.
    Mudah-mudahan bisa bermanfaat komenku
    🙂 Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com/

    • skyburner says:

      wah sangat menginspirasi, emang neh kalo lagi kerajinan malah posting langsung beberapa artikel. eh giliran males..sampe 5 hari ngga posting. hehe. oke deh makasih tipsnya ya..akan saia coba. tengkyu dah mampir.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s