Mobil keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Berbicara mengenai mobil keluarga ideal terbaik Indonesia membuat saya bingung. Kenapa bingung, karena banyaknya produsen mobil di Indonesia. Tapi setelah membaca beberapa postingan yang ramai membicarakan mengenai mobil keluarga yang ideal di berbagai blog yang nangkring di posisi satu google.co.id saya jadi ngga bingung lagi. Di blog mereka sudah sangat jelas disebutkan bahwa mobil keluarga ideal terbaik Indonesia adalah Toyota.

Nah lho…kok promosi?? ini bukan promosi, karena ini adalah kontes SEO yang diadakan oleh Toyota Astra Motor dengan mengusung target keyword seperti diatas.🙂.

Kalo saya sih ngga ada pengalaman apa-apa dalam dunia tembak menembak keyword, tapi karena sudah terlanjur mengetahui mengenai info Kontes SEO ini ya saya ikut-ikutan aja menembak keyword Mobil keluarga ideal terbaik Indonesia.

Kan kalo menang lumayan tuh hadiahnya..(mimpi kali jadi pemenang hehehe).

This entry was posted in Kontes SEO, Mobil keluarga and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s