Category Archives: Speedy

Berhenti Berlangganan Speedy

Berikut adalah postingan mengenai cara berhenti berlangganan Speedy. Tulisan ini saya posting ketika mencari kata-kata yang cukup sering digunakan orang di SE google. Akhirnya saya menemukan kata “berhenti berlangganan speedy“. Saya sendiri cukup heran, mengapa orang sering menggunakan kata ini. … Continue reading

Posted in Internet, Speedy | Tagged , | 6 Comments

Syarat Pasang Baru Speedy

Tak menyangka, ternyata tulisan mengenai Speedy banyak mendatangkan pengunjung ke blog ini. Padahal tulisan mengenai speedy itu cuman proses perjalanan saya ketika hendak buka warnet dan hendak mengganti nomor speedy yang lama dengan yang baru. Nah berhubung tulisan mengenai speedy … Continue reading

Posted in Internet, Speedy | Tagged , , , | 5 Comments

Akhirnya Speedy diputus Juga

Sekarang nomor sepeedy punya saia sudah berganti menjadi baru. pasalnya nomor yang lama ngga kena promo buat langganan tahun ni. Nah demi mengejar promo selama enam bulan ke depan, akhirnya speedy dengan nomor lama diputus juga. Baru aja saia melakukan … Continue reading

Posted in Internet, Speedy | Leave a comment

Contoh Surat Kuasa berhenti berlangganan Speedy

Kalo ada yang butuh surat kuasa berhenti berlangganan speedy berikut contohnya mungkin berguna : Surat Kuasa Saya yang bertanda tangan dibawah ini : Nama : Ujang serfudin Alamat : Jl.Tengki no 8 rt 09/08 Cisalemba Bogor No Ktp : 03.02.020.xxxxxx

Posted in Speedy | Tagged , | 13 Comments

Cara berhenti Berlangganan Speedy II

Nah pada postingan ini baru saya akan menceritakan bagaimana cara berhenti berlangganan Speedy. Prosedurnya cukup mudah, kalo ada yang mengatakan sulit, itu mungkin kebetulan CSnya mempesulit : Begini caranya : Berangkat dari rumah ke plaza telkom terdekat dengan pakaian rapi..alaaah … Continue reading

Posted in Speedy | Tagged , | 10 Comments

Cara Berhenti Langganan Speedy

Beberapa hari kedepan saya mau berhenti berlangganan Speedy. Bukan karena tidak puas atau karena layanan speedy yang jelek. Tapi karena saya ingin mengganti nomor speedy yang lama saya dengan nomor speedy yang baru. Lha kok..?? ini sih bukan berhenti berlangganan … Continue reading

Posted in Speedy | Tagged , | Leave a comment