Category Archives: Tak Penting

Susah Juga Kontinyu nulis di blog

Sejarah kembali menulis mengenai kembalinya saya di blog ini. Ternyata eh ternyata memang sulit kontinyu nulis di blog. istilah islamnya istiqamah menulis di blog. Kan konsepnya kalo istiqamah tu biar sedikit asal terus belanjut. eh yang terjadi malah sebaliknya. Di … Continue reading

Posted in Lagi melankolis, Motivasi, Tak Penting, Tentang hidup ini | Tagged | Leave a comment

Tentang Film sang Pemimpi

Caution : Bagi yang bosenan harap segera meninggalkan tulisan ini, karena postingan ini buat melancarkan saya menulis dan mengetik. okeh.. 🙂 Beginilah postingannya…

Posted in Motivasi, Tak Penting, Tentang hidup ini | Tagged , , | 2 Comments

Mulai Menulis lagi di Blog

Sudah lama sekali tidak menulis di blog tulisajacoy ini. Ternyata memang wordpress sangat sakti buat urusan SEO. Walaupun saia tidak nulis beberapa hari, tetepa aja ada pengunjung yang nyasar ke blog ini. Seperti biasa, seperti di kebanyakan blog yang saya … Continue reading

Posted in Tak Penting | Tagged , , | 2 Comments

Bulan Juni-Juli IPB Dramaga Sepi

IPB Dramaga sebuah kampus di BOgor sebelah barat menjadi pusat pendidikan di tengah kampungku di babakan tengah bogor. Pusat berkumpulnya para mahasiswa dari berbagai penjuru tanah air, dari sabang sampai merauke. Semuanya tumplek-plek di IPB Dramaga bogor. Sehingga tempat ini … Continue reading

Posted in Tak Penting | Tagged , | Leave a comment

Orientasi Ngeblog Sekarang Berubah

Ngeblog sebenernya udah lama. kegiatan yang satu ini selalu mengalami pasang surut. Kalau lagi rajin ya..rajin updet konten blog, tapi kalo giliran males datang..udah deh konten ngga pernah di update lagi.Bahkan ada salah satu blog di blogspot yang karena satu … Continue reading

Posted in Tak Penting, Uncategorized | Tagged | 2 Comments

PC Diupgrade VGA AGP-nya

Wuihh..akhirnya nemu juga VGA AGP, padahal hasil browsing di google and forum-forum katanya ntu VGA dah langka banget. Ternyata di Mangga dua masih banyak thu  VGA jenis AGP. Untung banget neh ane, pas maen ke ciputat ada kawan yang lagi … Continue reading

Posted in Tak Penting | Leave a comment

SEO buat WordPress Gratisan..

Eh,,emangnya bisa SEO all in one SEO pack buat wordpress gratisan?? Nanya diri sendiri sebenernya. Setelah cari sana-sini eh ternyata ngga bisa ya. Plugin ini ternyata cuman bisa dipasang di blog yang udah pake hosting sama domain berbayar. Jadinya kalo … Continue reading

Posted in Tak Penting | Tagged , | 8 Comments