Tag Archives: Curhat

Susah Juga Kontinyu nulis di blog

Sejarah kembali menulis mengenai kembalinya saya di blog ini. Ternyata eh ternyata memang sulit kontinyu nulis di blog. istilah islamnya istiqamah menulis di blog. Kan konsepnya kalo istiqamah tu biar sedikit asal terus belanjut. eh yang terjadi malah sebaliknya. Di … Continue reading

Posted in Lagi melankolis, Motivasi, Tak Penting, Tentang hidup ini | Tagged | Leave a comment

Sore Hari nan Syahdu

Sayup sampai suara orang melantunkan shalawat kepada Nabi Muhammad SAW. Suara itu ditingkahi semilir angin yang mencuri masuk ke dalam jendela kamarku. Siang tadi begitu panas, sore ini angin membelai wajahku menjalankan titah Tuhan. Mendinginkan bumi yang tadi menggelegak menahan … Continue reading

Posted in Family, Lagi melankolis | Tagged | Leave a comment

Masa depan, Siapa tahu..??

Masa depan, siapa tahu…?? Sepertinya kata-kata itulah yang harus saya pegang dalam menjalani episode dalam bulan-bulan terakhir ini. Bulan yang penuh dengan sepi, kesepian, kelelahan, kesal, penuh emosi, penuh dengan ketidak sabaran. Masa Depan, siapa tahu…?? Sepertinya menjalani hidup dengan … Continue reading

Posted in Family, Uncategorized | Tagged | Leave a comment

Mulai Menulis lagi di Blog

Sudah lama sekali tidak menulis di blog tulisajacoy ini. Ternyata memang wordpress sangat sakti buat urusan SEO. Walaupun saia tidak nulis beberapa hari, tetepa aja ada pengunjung yang nyasar ke blog ini. Seperti biasa, seperti di kebanyakan blog yang saya … Continue reading

Posted in Tak Penting | Tagged , , | 2 Comments

Bulan Juni-Juli IPB Dramaga Sepi

IPB Dramaga sebuah kampus di BOgor sebelah barat menjadi pusat pendidikan di tengah kampungku di babakan tengah bogor. Pusat berkumpulnya para mahasiswa dari berbagai penjuru tanah air, dari sabang sampai merauke. Semuanya tumplek-plek di IPB Dramaga bogor. Sehingga tempat ini … Continue reading

Posted in Tak Penting | Tagged , | Leave a comment

Akhirnya Perjuangan itu Akan Mencapai Titik akhir..

Manusia telahir ke dunia melewati berbagai macam episode kehidupan. Mulai dari episode di dalam rahim, berlanjut ke episode kelahiran. Mulai dari episode bermain ketika anak-anak berlanjut ke episode pendidikan di sekolah sampai jenjang perguruan tinggi. Semua episode kehidupan manusia ini … Continue reading

Posted in Family | Tagged , , | 2 Comments

SEO buat WordPress Gratisan..

Eh,,emangnya bisa SEO all in one SEO pack buat wordpress gratisan?? Nanya diri sendiri sebenernya. Setelah cari sana-sini eh ternyata ngga bisa ya. Plugin ini ternyata cuman bisa dipasang di blog yang udah pake hosting sama domain berbayar. Jadinya kalo … Continue reading

Posted in Tak Penting | Tagged , | 8 Comments